Ричи Блекмор

Василий Кудин 2
Сэр Ричи Блекмор гений роковой гитары,
Три качества соединились, как ни в ком другом.
Прекрасный виртуоз, аранжировщик, композитор.
Всё это воедино воплотилось в нём.
Да, многие быстрей, резвей и громче,
Уже терзают струны шестиструнной на земле.
Но всем им, пусть меня простят ребята,
До симбиоза Блекмора, уж очень далеко.