Сказочный кот

Ирина Пирогова
Сказочный кот, по тебе я безумно скучаю...
Так опустел и померк без тебя мой не сказочный свет...
Я ежедневно с котами другими встречаюсь...
Радуют ль душу? Да нет, мой пушистый, конечно же нет...

Я так привыкла к тебе: в камзоле, со шпагой и в шляпе...
Ты же защитник, хитрец, но во всём же - герой...
Ты однозначно отыщешь подход к любой даме...
И интересно, комфортно ей будет с тобой...

Женщина - кошка, и ласковый котик ей нужен...
Тот, что и будет любить, и тепло всё её сбережёт...
Я приглашаю, мой славный, на праздничный ужин,
Мой долгожданный и непредсказуемый сказочный кот.


Я по тебе уж не первый денёчек скучаю...
И от тебя чуда жду я не первый уж год...
В свою жизнь навсегда я тебя приглашаю...
Ты приходи поскорей, самый лучший мой сказочный кот!