Стало меньше легковерных

Валерий Антонов
Стало меньше легковерных -
тех, что лохами зовут,
ибо в сценах жизни нервных
очень часто люди врут.

Всё ж мы верить наготове
даже явному вранью,
ибо лишь на честном слове
можно строить жизнь свою.