не того

Горын
Здравствуйте последние минуты не вчера, ага
Я у вас оставил половину не того
На зеленых листьях, вдоль цветной реки
Провожали утро, да встречали ночь

Помнишь эти крики, как у той совы ага
Темнота не видела, огням нет места тут
Танцы у костра,  да под песнь луны
Ты уже не помнишь , а они бегут

Кто-то сполз по стенке, да и верь, черт с ним, ага
Многое растерянно, разбросано веками
Помни, это сладкий и волшебный дым
Что на фоне неба так клубился над домами

Это утро съело мои последний вздох
Улетаю прочь, и ничего не знаю
Где-то тут оставил, половину не того
Жаль что все не тут, да и я сейчас не с вами