А давай помечтаем...

Алесь Эдуардович
А давай помечтаем вместе,
О цветущих других мирах,
О волшебном загадочном месте.
И расскажем о нем в стихах.
Через тысячи километров
Друг у друга коснемся души,
Так бывает порой у поэтов,
Только верить себе разреши.
Пролетим над не скошенным лугом,
Вспыхнем яркой сверхновой звездой,
Мы нашли в паутине друг друга.
Ты — моя. Ну, а я теперь — твой.