***

Альфия Паносян
(Имя)тебя я искренне люблю
Жить без тебя я не могу
И сердце сильно бьется от того
Когда я имя твое произношу
Когда я слышу голос твой
Любимый и родной
Когда я думаю о тебе
И даже вижу тебя во сне
Когда касаясь
Я шепчу
Как сильно я тобой дорожу.