Тренажёр из гардины для штор полезный совет

Александр Никитин 9
Кольцо от гардины для штор
Такой уж простой тренажёр
Им пальцы легко разминать
Коль ими колечком играть

На стержне гардин два венца
Руками держу два конца
И палкой длиной по плечу
Суставы свои я лечу