Коллоквиум

Павел Весенин
Никогда не стыдно учиться,
Никогда не поздно влюбиться.
Как бы так любить научиться,
Больше чтоб любить не учиться?!
За поступки не было стыдно,
Совесть пробуждалась не поздно.
Понимать: прощать поздно - стыдно,
Целовать, любя, - стыдно поздно.