И рассказать кому?!

Натали Ривара
..........Порывами  людского понимания
..........осложнено  созвучье  осязания:
..........внезапность не ускорит  приближение
..........любви проявленной - долготерпение...
 


Если сердцем различаешь - человек - навеки твой,
Сдержанность, ранимость - так страдает - выскажешь ли вслух:"Родной!"
А : "Люблю тебя!" - того страшнее: нравишься ли ты ему?
Вот слова в глазах и застревают! Только их не видно никому...

Надо ли так поступать?
И рассказать кому?!
 











  10.06.2012 11:30  10.06.2012 11:42