Молитва

Хаджар Фарзалиева
Когда-то бог создал,Адама и Еву
Сказав:любите друг друга вечно
И вот мы их дети от поколение в поколение
 Похожие на своих бабушек и дедушек...
Ну бог,не сказал что нам делать.
Если родители не благословляют нас... 
Если у них в сердцах обида,и они почти не любят нас
Он не сказал слушайте сердце,он сказал слушайте их...
Да и совесть не позволяет,нам наплевать на них...
Ты,понимаешь они тебя растили..
Радовались за удачу..плакали за горе
 И вот не знаешь ты выбрать счастье...или выбрать совесть
 Ты не знаешь,разбить свое сердце и сердце любящего...
 Но,не обидеть тех,кто тебя растил..
 Ты не понимаешь что тебе делать,молю тебя Господи помоги...
Поставь на правильный путь!
Господи прости за все грехи,Ведь нас ты создал на этой земле...
 Мы тебя любим...
Не позволяй сломать сердца другим...спасибо,что выслушал,АМИНЬ!