Цените мгновенья...

Дмитрий Воронцов
И  счастье, и горе - всё вместе и сразу
И радость и боль нам дано испытать.
Разлуки и встречи, секунды и годы
Идти к своей цели и просто мечтать
Дожди, снегопады и солнечный ветер
Улыбка ребёнка, слеза старика.
Цените мгновенья! Мгновеньем живите,
Что не повторится уже никогда.