Бабье лето 2

Александра Юсупова 2
"Лунный серп на поле звёздном"*
Вышит жёлтым мулине.
Бабье лето вышло поздним,
Дав мне несколько недель
Насладиться ароматом
Опадающей листвы,
Тёплой ночью, старым садом...
Паутинной тетивы
Рвутся шёлковые струны.
Проливных дождей пора
Смоет цвет с ладошек лунных
В ярко-жёлтое "вчера"...

      А. Ю. 2013

*Строка А. Ломакиной