Маяк КНС

Сидор Палыч
В облаках всю жизнь носился
И на землю не стремился,
Вдруг - маяк мне засветил!
Так прими ж меня, прими!

Всё, что было в прежней жизни,
Что в душе моей осталось,
Всё за твой смешливый взгляд
Брошу в бездну я назад.

Научи меня молиться,
Ведь дитя твой ВладимИр,
Только б мне не оступиться
На пути в безвестный мир!

Научи меня смеяться,
Быть живым, как ты, с тобой!
Чтобы сон мог воплощаться
В день, ниспосланный судьбой.