Hala Madrid!

Май Манекен
Верю в победу, в удачу, в успех
Нам не страшны даже поражения.
Мы раскидаем на поле всех!
У нас эра возрождения!

Больно обидно, на сердце раны
Но отказаться от вас - никогда!
Люблю вас за всё, и за изъяны
Вы моё солнце, земля и вода!

И пусть этот матч мой клуб проиграл
Ушли мы с потухшим взглядом.
Но я верю в вас. В моём сердце Реал.
Мы с вами всегда, мы рядом!
Hala Madrid!