Треск

Андрей Калединов
Треснула жизнь, треснула вера,
С треском мечта разлетелась веером.

Треск громом наполнил уши,
Ты  слышишь этот треск из души.

Рубец на сердце, лопнула мышца,
Тихо и молча хочешь напиться.

Треснешь об стол, сил не жалея,
Стакан со звоном в пол, зверея.

Ломаешь  что-то, трещат сухожилия,
Гул в голове, бешенство от бессилия.

Треснула жизнь, треснула вера,
С треском мечта разлетелась веером.