Расставим точки

Людмила Тутова
Расставим точки все над « i»
Закажем пиццу, суши.
Зажжём светильников огни,
Друг друга станем слушать.

Приятный вечер, без хлопот,
Спустился нам на плечи,
Сменив череду хлопот,
На мирный, дивный вечер.

Спокойно мы сидим вдвоём,
Не думая о буднях.
Ты в моём мире, я в – твоём.
Так было, есть и будет.

А завтра будем долго спать,
Проспав рассвет, наверно.
Не станем душу напрягать,
Впустив в дом перемену.

Расставим точки все над « i»,
Забудем всё, что было.
Сбылись прогнозы у любви,
Лишь  что-то поостыло.
                19.04.13