Люблю тебя, но только по-иному..

Солнцев Андрей Дмитриевич
Люблю тебя, но только по-иному,
Как будто воин в огнестреле битв.
Иначе ведь – не значит по дурному,
Я выжил в битве, но тобою бит.

Я бит тобою насмерть, не иначе.
Твои глаза пылают и влекут,
И я одной тобой лишь озадачен,
И сердце мое вряд ли сберегут.

Ты не узнаешь, как оно бывает,
Когда лишь взгляд способен утопить,
И только сердце лишь тебя спасает,
Чтоб ради взгляда этого прожить.

Ты не награда, ты гораздо ярче,
Ведь даже золото не может так сиять,
И я не знаю, что возможно дальше,
Но никогда не вздумай угасать!

Люблю тебя, но только по-иному!
И так люблю, как раньше не любил.
Иначе ведь – не значит по дурному,
Я целый мир, как заново открыл!