утро

Горын
Сегодня утро как вчера
Все также плохо
Чугун, кирпич, ох, голова
Тошнит до рвоты

По холодильнику рукой
А там все пусто
И из-под крана ржавый гной
До желчи грустно

Так охота лишь всего, чуть-чуть
Минералочки с утра глотнуть
А потом прекрасно....
Сука! Все напрасно

Заебся я искать носок
На хате уйма приключений
В углу тихонько кто-то сдох
На кресле кто-то жрет печенье

А мне до жести, надо пить
Пошел уж нахер тот носок
Эх минералки бы купить
Или хотябы кислый сок

Так охота лишь всего, чуть-чуть
Минералочки с утра глотнуть
А потом прекрасно....
Сука! Все напрасно

А на дворе, там, хай! весне
На работу прет народ
Потер, что в одном носке
Меня это не ****

Я гляжу по сторонам
Кто знакомый, кто чужой
Стой, здорова, слышь, Колян?
Нук пошли братух со мной

Так охота лишь всего, чуть-чуть
Минералочки с утра глотнуть
А потом прекрасно....
Сука! Все напрасно

И Колян забив на все
На работу и жену
На кредит и на число
И на прочую пургу

Минералки мне берет
И мне глядя на носки
Говорит, а позу все
Щас напьется мы с тоски

Так охота лишь всего, чуть-чуть
Минералочки с утра глотнуть
А потом прекрасно....
Сука! Все напрасно