ресницы росами полны

Всеволод Самсонов
мне показалось – ты грустишь…

уходишь в сад и там молчишь

с закрытой книгой у сирени…

так  тихо на скамье сидишь

и ветер треплет золотые косы…

ресницы росами полны

и выпала записка всё же

из пальцев твоих тонких,… дорогих,…

а ветер?! …
         
ветер…
             подхватил…

унес невесть куда -

твою любовь
                и это облачко-записку…
***


фото сделано автором на выставке кукол.