Верующий в Меня имеет жизнь вечную...

Мария Иванова 33
Благодатным огнём
Нас Христос освящает,
Разливается радость
И вера в сердцах!

Мир ликует и знает :
Бог Отец нас прощает,
Искупил всех Христос,
Узы смерти порвав.

Он воскрес и отныне
Путь на Небо открыт Им,
Распростёрты объятья,
Распахнулась душа.

Отражается счастье
И сияет надежда
Сквозь хрусталь из слезинок
В благодарных глазах...
26.04.2013 г.
Мария Иванова.