ТЫ...

Виктория Ковель
ТЫ дал мне новое дыханье…
И воздух в легких изменил…
И ТЫ на всё мне оправданье…
ТЫ дал для жизни новых сил!

ТЫ мне глаза открыл… Я спала!
Таким нелегким, тяжким сном…
ТЕБЯ годами сердцем звала…
К себе… Надолго… В отчий дом…

ТЫ мне вернул мою надежду…
На жизнь… И право на любовь…
ТЕБЕ сняла свою одежду…
Чтоб разогнать больную кровь…

С ТОБОЙ прошли огонь и воду…
Ещё нам хватит на веку…
Мы делим  на двоих свободу…
И каждую избитую строку!

С ТОБОЙ я солнцу улыбаюсь…
И Бога каждый день благодарю…
За то, что рядом просыпаюсь…
За то, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!