Мартовский кот

Парковка Двенадцать
Повернусь я лицом на восток,
Жадно воздух весенний вдохну:
Мой гормонов игривый приток
Тридцать третью встречает весну.

Я лениво сейчас потянусь,
Ухмыльнусь, и, довольный собой,
Я к грехам всем весенним вернусь:
В блуд, гордыню, обжорство, запой...

Чтоб увидеть весенний восход,
Не один снегопад потерплю.
Я в душе драный мартовский кот,
Оттого и весну так люблю!