Лето

Алексей Попович 3
Мы ждем как чуда ласковое лето,
безумства красок,музыку цветов,
трав аромат и радугу рассвета
и радость чутких летних снов.

Пускай  зима все потирает руки
и осень вздохами нам души теребит.
Мы вынесли молчание,холод,муки.
Теперь сто дней блаженства впереди.