Двуличие

Людмила Тутова
Двойных стандартов набралось у нашего народа.
Одухотворялось и неслось, всё круче год от года.
Не ставить правду на расстрел, спокойнее живётся.
Слукавил, спрятал, прикормил, как  ком несётся.
Умело важность напустил на всё своё обличье,
Закрывшись на замок расхристанным двуличьем.
Двойных стандартов поворот, бывает обнаружен.
Кому наглец такой с двойным стандартом нужен?
                19.04.13