Не зря я по свету ходила

Ольга Загрядская
Когда-то была я печальной.
Мне редко дарили цветы.
Я тихо жила - ожиданьем,
Боялась не встретишься ты.

Подруги ко мне приходили.
Но в гости боялись позвать.
Да я и сама не ходила,
Чтоб ревность не вызывать.

Мне было больно,досадно,
Мужчины смотрели мне в след.
И было,конечно,приятно.
Но это - не он - это бред!

Я в зеркало дома смотрела.
Да вроде собой не дурна.
Конечно - не королева
Но почему я одна?

Я к небу порой обращалась.
Я с морем вела разговор.
Я хлебом птиц угощала,
И вдруг поняла - приговор!

О!Как я тоже хотела,
С любимым детей рожать.
Однажды я не умело,
Решила с жизнью порвать.

Да,в одиночестве долго,
Почти пол жизни жила.
В сердце буд-то осколок.
В душе - одна - навсегда!

Я только счастья хотела.
Праздники вместе встречать.
Ходить под ручку с ним смело!
А не наглые взгляды встречать.

И знаете,кто-то досрочно,
Пересмотрел - приговор!
Как будто жила с ним заочно.
А он не преступник,не вор.

Не зря я повсюду ходила,
Искала и только тебя!
Мечту свою в жизнь претворила.
Теперь ты мой-я твоя!