сетевой поэт на дороге к совершенству

Угол Пародий
                ".... играючи пшеницу и овёс посеешь, в недрах космоса откроешь святую русскую душу ..."

                По аллеям судьбы, по аллеям любви
                Светлана Полыгалова 2
                http://www.stihi.ru/2013/04/25/2788



сетевой поэт на дороге к совершенству


Играючи посеянный овёс
(с играючи посеянной пшеницей)
играючи немедленно пророс
и даже начинает колоситься…
Иду по бесконечной борозде
с космической душевной открывашкой.
Я русский, разумеется, как все
ценители овса и чебурашки.
Чем дальше, тем длиннее борозда,
тем выше свет сияния святого,
а смысла – нет. И это навсегда.
(Но в интернете это не беда,
и даже, разумеется, не ново))
Жаль, слово обесценено игрой
святых и пахарей словесности изящной.
Играючи овёс стоит стеной,
смешной овёс – почти как настоящий…