ты помнишь

Горын
А знаешь, что тот необычный ветер
Тебе рассказал, не совсем что знает
Ведь мимо летя,  пускай и на встречу
Ты сразу всего и не замечаешь

Он промолчал лишь о самом важном
Как плакали руки, скрывая чувства
Ему это было совсем не важно
Ему это было немного чуждо

Ты плачь,  плачь
Ты помнишь ведь то, что уже позабыло время
Ты пой, просто пой
Ты знаешь, что все это, ничего не изменит

А веришь, что тот необычный вечер
Был просто придуман, и соткан туманом
Хотя говорили красивые речи
В них каждая буква расшита обманом

И там не сказали о самом важном
Как плакали вены, на чистые росы
Земля стала красной и слишком влажной
И те кто остались ходили там босы

Ты плачь,  плачь
Ты помнишь ведь то, что уже позабыло время
Ты пой, просто пой
Ты знаешь, что все это, ничего не изменит