Родился пушкин попою вперед

Альберто Букки
(Это стихотворение первое из серии произведений под общим названием "ПУШКИНИАНА",приуроченных к торжествам по случаю...)



В родильном доме был переполох
Девица разродилась ганибалом
Но вылез Пушкин жопою вперед
А,если по-научному - аналом

-Мамаша,поздравляю,это...жопа
Как назовете,может Анусил?
А может- Дыркослав,а может...опа!
И тут ребенок пернул,что есть сил

-Пусть будет Александр Сергеич Пушкин
-Так значится ,отец его Сергей?
-Да полноте вам,я такая шлюшка
Откудова мне помнить - он же гей!

К тому же ,я в тот вечер так нажралась
Вполне могла сойти за мужика
Арина Радионна постаралась
У нянечки тяжелая рука

Тем временем Сашок немного вырос
И у Сашка немного,ну так вот
Сидел он на горшке- бесился с жира
Посрал и ту же нянечку зовет:
-Аринка,ком цумир! Яволь калачик
-Ох,Алексан Сергеич,что за блажь
Такой большой,такой хороший мальчик
-Да ладно тебе,нянечка,уваж

-Ну что ж,уважу,как же не уважить
Постойте,я вам попку подотру
-Ох,подотри,кормилица,и даже
Можешь меня отшлепать поутру

-Да,к стати,может выпьем,где же кружка?
-Да вон она,под стулом на полу
-а не подымишь,милая старушка?
-чего же не поднять-то? Подыму!

И только старушенция нагнулась
Наш Александр Сергеич тут,как тут
Мгновенно его палица надулась
И весила,казалось,целый пуд

Сергеич снял штаны,достал пипиську
И произнес,почесывая грудь:
- Кормилица,сосал я твою сиську
Настало время и тебе соснуть!