Возвратно?

Натали Ривара
 
Ты не знаешь, я - дома, 
Выжидательно стою на перроне,
Будто - вопрошаю толпу.
Ты - не знаешь.
Я не готова - внове
прошагать - старый свой путь.

Опрометчивый взгляд потушу.

Не знакомы привычки - поочерёдно -
Рассматриваю  тех, кто - ко мне и - в обгон.
Удивляюсь - приходу электрички.
Под колёсами - условно - слышу стон.

От проезжей дороги - жду облегчения. А его - тоже нет...

Воскресение. Исполнение. В странное забытьё - билет...








19-04-2013 16:25