сложно..

Белый Кролик Нс
Писать о многом можно,
Возможно о любви,
Но это слишком сложно,
Тому, кто не любил.
А может написать,
О том, как всходит солнце,
О том, как не возможно,
Жить в мире просто так.
О том, как жизнь прекрасна,
Но не для всяких глаз.
О том, что так ужасно,
Царит в душе у нас.
Наверно это слишком сложно,
Писать одно сто раз.