Туман у меня дорогами...

Мазур Ярослав
Туман у меня дорогами,
Как наша жизнь –
Густой и плен заботами
Окутав вширь.
Не стойте на этом пути,
Он будет мой.
Липы заметно не цветут,
Как прежде здесь.
Дождь тоже так не льет,
Как раньше лил.
Хотел и я тебя  узреть,
Но не коснулся
Сердца, я не смог зажечь.
Хотя пытался,
А ты зажгла мою любовь,
Я этого боялся.
Кто-то видно издевался,
Надо мной смеялся,
А я сильно так старался.
Хотел войти,
Но ты не приняла, ушла.
Тогда я больше убоялся.
Не хочу теряться…
Я думал, отскандалил
И стал покорен.
Да уж нет, но я другой,
Я стал угрюмый.
Одна мне радость в жизнь,
Что ты недолго,
Но счастливою была.
Все прошло,
До слез мне вот обидно,
Что не смог,
Я более ласкать
И нежно прикасаться,
И радость подарить я не сумел.