Земное благо не нарушив..

Саня Седой
  Земное благо не нарушив, во все земные времена Господь заботится о душах, богатства делит Сатана...Кому поболе и послаще помногу или сверх того, а всем и прочее, и чаще пожалуй просто ничего...Рабы мы все, рабы по жизни своих хозяев и господ в какой бы ни было Отчизне какой бы ни был мы народ.......И эта истина бессмертна.И учит каждого Господь, что жить в богатстве очень вредно, чтоб душу в нас не съела плоть........