Той, которая звала и манила

Реймерс Роман
Вдали от мегаполисов, между прошлым и будущем
Ехал, думал, мечтал, рассуждал, тебя вспоминал
Вдали от улиц бетонных, стеклянных холодных
Твоё тепло с собой забирал, лелеял, оберегал.
Я,  в далеких городах,  смотрел сны о тебе одной
Видел, чувствовал, жил и болел в них звездой,
Той, которая в небе ночном, сияла всегда
Той, которая звала и манила всегда за собой.