Родным моим от 1981 года

Николай Катаев-Веснянко
Как же я вас любил, мои родные,
Но видно не кому я был не нужен,
В те годы юные и самые младые,
Я в интернате рос с сестрой один.

И как же мне теперь в вас верить,
Как вас мне помнить любить, прощать и знать,
Мне жизнь открыла другие совершенно двери,
Которыми иду я в жизнь с людьми.

Давайте так, мои родные, просто знайте,
Живите так как хочется всем вам,
А я без вас смогу. Я с Богом... и, прощайте!
Всего вам доброго, до встрече в Небесах!