Childfriend

Ариша Еж
Наши чувства так запретны,
И мной уже потерян ориентир,
Жду я миг лишь тот заветный,
Когда глаза закроет мир.
Пускай от нас он отвернется,
Пусть напоследок огрызнется,
Не сможет оценить он красоты,
Как хорошо, что знаешь ты…
О, это нечто, что творится,
И голова моя кружится,
Когда смотрю я на тебя,
А ты не осудил…
Да и за что судить меня?
Воспламенялись мы огнем…
О чудо! Мы ведь раз живем…