Что будет?

Татьяна Шардина
Немного риска, смелости немного,
Ну а потом – доверимся судьбе.
Что будет? Будет дальняя дорога,
Огонь в глазах, уверенность в себе.
Места чужие и чужие люди,
Альпийские луга и ледники,
А после – встреча , значит будь, что будет:
Плыву я по течению реки.

Что будет? Я опять его увижу,
Забьётся сердце чуточку сильней,
Минута эта с каждым днём всё ближе
И я с восторгом думаю о ней.

Что будет? Будут снежные вершины
И много замечательных друзей,
И будет взгляд – такой лучисто-синий,
Желанный взгляд симпатии моей.

Что будет? Ну, конечно, будет радость,
И не убьёт её любая грусть.
Нелёгкий труд, здоровая усталость,
Быть может будет тяжко?
                Ну и пусть!