У меня такого ещё не было

Голда Завадская
У меня такого ещё не было…
Взгляд на фото -  сердце замирает!
Где б я ни была,  и где бы ни был ты -
Все границы времени - стирает.
У меня -  такого  - никогда не было!
Чтобы подходил  - по всем статьям…
Чтоб там ни было -  а ничего и не было….
Сердце -  разделилось пополам….
Словно сказка эти были-небыли….
И мечту свою я не предам!
У меня ещё такого не было:
Сердце разделилось ….пополам…