Про синюю птицу

Сергей Губарев
И  птица, крыльями воздух  перелопатив,
стремилась в небо, как будто к дате,
не круглой,
но очень важной.
А мне на ладонь довольно красиво
перо опустилось цвета синего.
Плавно,
будто листок бумажный.
И мне не нужно ни дат, ни чисел.
Какой во времени может быть смысл?
(хотя, возможно, я и не прав отчасти)
Но я доволен, что Бог отмерил
мне,
хоть я в него и не верил,
целое перо счастья.