Затянется

Аритмия Чувств
Бежать от себя уже поздно... а может быть рано,
Апрель засыпает на пульсе под моим рукавом.
У соседа за стенкой из колонок звучит Нирвана.
А внутри мелодии в такт - всё будет... будет потом,
Звезды сложишь в пасьянс, и затянется эта рана.

22:11