Эпистолярное...

Кохана
Пока не знаю, кто ты для меня –
Находка или мой несчастный случай –
И стоит ли, за данность всё приняв,
Свершиться для тебя твоею лучшей?..

Помедли хоть чуть-чуть... не торопи
И дай мне шанс опомниться хотя бы –
Поверить, что глоток тебя отпив,
Не буду красить чёрным наш октябрь...
18.09.2012