С юбилеем тебя...

Майя Жукова
От чистого сердца поздравить спешу
И с Аполлоном красавцем сравню,
Ты ЮБИЛЯР! Я бы рядом была
Глаза оторвать от тебя б не смогла.

Тебе пожелаю здоровья и счастья
К тебе пусть придёт непременно удача,
А счастье стучится, оно на пороге,
Пусть будет с тобою везде и в дороге.

Годы свои на богатство настрой,
Что же главнее? Вопрос не простой,
Может свобода, быть может любовь?
Пусть будет всё вместе везенье с тобой.

Весенний апрель наступил и продлится
Поляны цветов прикажу,  появится
Цветы полевые особенность края
Любуйся, с улыбкой в букет, собирая.

Цветы очень простые, но всё же прекрасны
Белоснежные, огненно-красные краски
Они праздник встречают с нами сейчас
Утром рано росою умылись для нас.

Цветок белый конечно ж подснежник
Превосходный пушистый поспешник
Первоцвет как любовь дорога
Пусть  весною он будет всегда.

Красный цвет всеми любимые маки
Они незабвенно судьбы твоей знаки
Укажут дорогу в заветный дворец
Найди там ключи и с богатством ларец.

Тебе подарю незабвенный букет,
Меня пригласишь на званный обед
Наполнив бокалы,мы выпьем до дна
И я вновь поздравляю с любовью тебя!