Шестьдесят Восемь Лет Спустя

Владимир Грикс
    ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ЛЕТ СПУСТЯ

Опять на параде пойдут девятого мая солдаты,
И рядом стоит мавзолей - наш символ и гордость когда то.
Он, как бронепоезд в тиши, в пути, запасном, отдыхает.
Но в трудный России момент возникнет, опять застреляет.