Та любовь была - игра!

Поэт Романтик
Ты для меня будто сказка,
Словно рай на земле,
Мне так нужна твоя ласка,
И все мысли мои о тебе.

Ты для меня – спасение,
Все забываю я, рядом с тобой.
И я благодарен везению,
Что стал знаком я с тобой!

Ты пробудила во мне страсть,
Ты для меня закон и власть.
Ты жизнь моя, моя любовь!
И без тебя не гонит сердце кровь.

Мне скучно, одиноко без тебя,
С тобой же мне светло, тепло.
Мой ангел, я люблю тебя!
С тобой мне в жизни повезло.

И пусть меня весь мир услышит,
Пускай летят к тебе слова,
И пусть узнают, что я выжил,
Что та любовь была – игра!