Расторжение

Виктория Къ
Я - не дитя, а жаль. Я бы могла кричать...Сбросив с души вуаль - гордости глупой печать...Выдохнуть и простить, и прислониться к плечу...Соединить как нить я не могу...не хочу...Нет победителей, нет, в этой холодной войне...Лишь от слезы след и осознанье вдвойне...Господи, подтверди, что по - другому нельзя... 
Папа...не уходи....Папа, а как же я...


Автор: Виктория.