Май Тринадцатого Года

Владимир Грикс
    МАЙ ТРИНАДЦАТОГО ГОДА

Весна тринадцатого года - совсем не сорок пятый май.
Другие Вена и свобода, иной волнуется Дунай.
Россия - одна на Востоке, на Западе НАТО царит,
И, слава Создателю, мирно пока что о нас говорит.