она ушла

Эс Хамфри
Я лишь хотел, каждое утро
ей в постель приносить чай.
Но она ушла,
лишь тихонько сказав "не скучай".

Я лишь хотел, каждое утро
видеть как она спит.
Мне без нее плохо
и вы не представляете как сердце болит.

Я лишь хотел, каждый день
покупать ею любимые белые розы.
Но она ушла, осталась лишь ее тень.
Она скончалась от передоза.