С тобою, милый

Марианна Эн
На ладонь пушинкою "люблю"
Положу, пускай играет ветер,
Ты почувствуешь любовь мою,
Просыпаясь утром на рассвете.

Разольется теплою волной
Вовсе без причины радость в сердце,
Просто это я сейчас с тобой
В солнечных лучах и свежем ветре.

Я с тобой, когда не видишь ты,
Кажется, что всеми вдруг покинут,
Лишь прислушайся… теплом в твоей груди
Я с тобой, всегда с тобою, милый.