Возвращайся, милый мой, назад...

Светлана Василенко
Угасает вечер, потемнело небо,
Свежестью и негой полон сад,
Где б ты не был, где б ты только не был,
Возвращайся, милый мой, назад.

Ты идешь дорогою прямою,
Ты спешишь за солнцем на закат,
Я с тобою, я всегда с тобою,
Возвращайся, милый мой, назад.

Может быть, ты потерял дорогу
И бредешь вслепую наугад,
Я сгорю упавшею звездою,
Возвращайся, милый мой, назад.

Возвращайся в тихий майский вечер,
Когда будет полон негой сад,
Я всегда жду этой нашей встречи,
Возвращайся, милый мой, назад.