Никто не знает

Элла Семяновская
Никто не знает сколько выплакано слез,
И что сейчас в душе моей творится.
Я в мире зачарованных берез,
Хотела бы сейчас тебе открыться.

Меня все время манит тишина,
Да чаек крик тревожный над волною.
И я брожу по городу одна,
Вот этой нынешней чудесною весною.