невеста лирического героя сетевого поэта

Угол Пародий
                "ЭТО ЛГ!"

                "Мы красивы и любимы:
                ею я, а мной она.
                И нам так необходимо
                быть семьей: муж и жена."

                "Написано в 90-х!"


                Моя невеста
                Александр Николаевич Колесников
                http://www.stihi.ru/2013/04/25/7743



невеста лирического героя сетевого поэта


Не путайте ЛГ с поэтом.
Их очень просто различать:
достаточно под ярким светом
над правым глазом постучать.
Поэт ответит непременно,
ЛГ не скажет ничего,
ведь он безволен совершенно,
он раб поэта своего.
И вот однажды…
Стихотворец
решил своих ЛГ женить.
Конечно, те не стали спорить,
друг друга начали любить.
Была невеста поактивней
и мужем быстро стал жених,
семья здоровой и счастливой
тот час же сладилась у них.
А что же автор? В чём вопрос то?
Что этим он хотел сказать?
Ах, вот приписка: в девяностых
наш автор пробовал писать!
И в то трагическое время,
и точно так же в наши дни
немало по любовной теме
лиричной пишется литературы.
И публикуется.